Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

21 и 22 июля в городе Барнауле прошел всероссийский агрофорум «День сибирского поля 2017». Мы не могли оставить такое важное событие без внимания, так как очень хотим чтобы в любой точке России (а в перспективе и за рубежом), агропроизводитель мог ознакомится с конструкционными и эксплуатационными преимуществами оборудования Агротехмаш. 

Более 240 компаний, и более 600 единиц сельскохозяйственной техники были представлены на выставке, в том числе и 2 производителя мобильных зерносушилок – АТМ и европейский производитель.

Не знаем, насколько интенсивным было внимание посетителей  к импортной технике, но зерносушилка АТМ по традиции пользовалась популярностью: частные аграрии и представители торговых компаний постоянно подходили и интересовались нашей красавицей – АТМ-34.

Хотелось бы сказать и о том, почему для нас, производителя российских зерносушилок АТМ, так важно участвовать в подобных мероприятиях. Сибирь – это не самый стабильный регион в плане условий для деятельности частных аграриев. Отличается и климат, и общая специфика местности. Завод Агротехмаш разрабатывает оборудование в России и для России, как для центральных, так и для самых отдаленных регионов нашей необъятной страны. Мы стремимся к тому, чтобы работа российского сельхозпроизводителя была максимально эффективной, поэтому хотим чтобы каждый сибирский, краснодарский, или дальневосточный фермер мог  приехать и в реальном времени оценить оборудование, разработанное специально для его удобства и эффективной работы его хозяйства.

Благодарим наших уважаемых партнеров – Компанию «Европейские Технологии Сибирь» за приглашение на выставку, а так же за их вклад в нашу совместную работу по развитию отечественного сельского хозяйства. 

Яндекс.Метрика