Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

На прошедшей неделе с техникой производства АТМ знакомились труженники сельского хозяйства Саратовской области. Мероприятие проходило 3 и 4 августа, и мы знали что ажиотажа на выставке не будет. Набирает обороты сезон уборки, и многие заинтересованные аграрии физически не смогли посетить выставку. Тем не менее, нельзя сказать что площадка пустовала: десятки производственных и торговых компаний презентовали свою технику для сельхозпроизводителей, нашедших время и приехавших для того чтобы узнать о новшествах, направленных на оптимизацию их трудозатрат.

Мобильная зерносушилка АТМ-34 и машина ОВС-25, размещенные на стенде завода Агротехмаш, вызывали заслуженный интерес среди посетителей выставки. Фермеры интересовались техническими характеристиками мобильной зерносушилки, а так же модернизациями, которые специалисты завода Агротехмаш внесли в классический вариант машины ОВС-25. Специалистами завода был выявлен ряд потенциальных клиентов, а так же наработаны новые, ценные контакты.

Стоит отметить высокий уровень интереса к машине ОВС-25. Благодаря улучшенной конструкции, удобству в обслуживании, а так же повышенных параметров производительности, заводу АТМ удалось сделать предложение, максимально адаптированное к современным условиям российской эксплуатации.

Подводя итог хотелось бы сказать что несмотря на сравнительно малое количество посетителей, выставка прошла успешно: это стало понятно после проработки контактов, которые наши специалисты привезли с мероприятия. Мы благодарим сельхозтоваропроизводителей, которые нашли время и приехали чтобы познакомится с нашей техникой.

Хорошей вам  уборки и богатого урожая! 

Яндекс.Метрика