Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

В разгар уборки урожая открылся ежегодный «День поля» в Саратове. Выставка свела вместе десятки сельхозпроизводителей, представлявших технику, атрибуты и услуги ее гостям. Свое место в экспозиции заняли мобильные зерносушилки Воронежского завода «Агротехмаш». В десятках регионов России они получили признание не только у фермеров и аграрных хозяйств. Саратовский научно-исследовательский институт «Россорго», уже более 3 лет пользуется сушилкой АТМ-10. И, похоже, не собирается менять ее ни на какую другую.

 

 

Рассказывает Николай Кадухин, главный научный сотрудник отдела опытного пола НИИ «Россорго», г. Саратов:

- Зерносушилкой пользуемся, очень ей довольны. В каком смысле? – в том, что при обработке элитных семян, возможна очень щадящая сушка, и после обработки никаких потерь не обнаружено.

 Сельхозагрегаты АТМ надежны, неприхотливы, экономичны, безопасны и долговечны. Им не нужны дорогое обслуживание и подготовленные площадки. К передвижным сушилкам для зерна прилагаются бесплатный шефмонтаж и обучение. Особо ценится в этих устройствах деликатное, бережное обращение с семенами.

Рассказывает Николай Кадухин, главный научный сотрудник отдела опытного пола НИИ «Россорго», г. Саратов

- Никакого дробления материала не обнаруживается. Очень удобные диапазоны можно выбрать по сушке абсолютно любой культуры, элитные, бобовые – минимальный процент по сколам.

Российское предприятие, «Агротехмаш» следит за качеством своей продукции, заботится о потребителях. В этот раз на Дне поля завод АТМ был представлен еще одним своим изделием. Передвижной очиститель вороха – ОВС-25 в период уборки, как и зерносушилки, необходим отечественным хлеборобам.

Яндекс.Метрика