Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

 Матч «АТМ» - «Горняк» запомнился не только обилием острых моментов и забитых голов – финальный счет 4 : 4. Игра была откровенно жесткой. Так легионер «АТМ» Антон Губанов на первых минутах второго тайма, от сокрушительного удара головой в переносицу в игровом моменте, выпал из игры до конца встречи. Неопасные травмы получили и другие наши игроки. Тем не менее, победа была у «АгроТехМаша» почти в кармане…

 Футболисты «Горняка» выбрали агрессивную тактику и почти сразу открыли счет. Однако торжество их длилось недолго – «АТМ» скоро сравнял результат, а дальше все время лидировал. В ответ игроки «Горняка» буквально наступали сине-белым на пятки и вырывали голы у соперников. Проблем добавила и краткая дисквалификация бессменного форварда «АТМ» Максима Васина. Но заводчане Бороздинов, Власюк, Грызодуб, Подзоров, Воротников держались стойко! Тем не менее, к концу основного времени, в прямом смысле измочаленные противниками агротехмашевцы, лидировали со счетом 4 : 3. Это Иван Власюк с правого фланга элегантно вложил в угол ворот «Горняка» 4-й и, казалось, победный мяч. Несколько дополнительных минут решили исход поединка. «Горняк» собрал оставшиеся силы и с утроенной яростью обрушился на ворота «АТМ». Итогом двух молниеносных атак стал гол, принесший ничейный результат: 4 : 4.

 

Михаил ГРЫЗОДУБ, полузащитник команды «АТМ», администратор команды, менеджер по продажам завода «АгроТехМаш»:

КОРР: Михаил, как Вы оцениваете встречу с футбольным клубом «Семилуки-Горняк»?

М.Г.: Очень сложный матч, было тяжело, не хватало опытных игроков, поэтому не смогли додержаться до конца.

КОРР: Ваши прогнозы относительно будущих игр Зимнего чемпионата ЛФЛ - 2018-19?

М.Г.: Надо настраиваться на каждую игру, не смотря на то, какое положение занимает в турнирной таблице соперник.

 

В этой связи, футбольные аналитики ЛФЛ предрекают сверхожесточенную борьбу за чемпионский титул среди лидеров зимнего сезона. В следующий раз команда «АТМ» выйдет на поле, чтобы сразиться с футболистами «ЛФК Reds».

Матч состоится в любую погоду 15 декабря 2018, в субботу, в 16.00, в крытом манеже стадиона «Мир футбола».

                          Приходите на матч! Нашим футболистам нужна ваша поддержка!

 Те, кто лично не сможет поддержать команду, сможет посмотреть прямую трансляцию на канале YouTube, набрав в поисковике словосочетание «ЛФЛ Воронеж» на русском языке.

Трансляция начнется в 16.00 по мск.

  

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика