Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

7 июля в городе Казань завершилась инновационная агротехнологическая выставка «Всероссийский День Поля». В мероприятии приняли участие 340 организаций из России, Германии, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Наш завод, производитель известных на всю страну зерносушилок серии АТМ, никак не мог оставить такое крупное  событие без внимания.

 Зерносушилка АТМ-15 была размещена  на стенде компании «Караван Агро Трейд» (большое спасибо нашим партнерам за предложенную возможность размещения). И хотя разыгравшаяся непогода изо всех сил пыталась помешать участникам наслаждаться праздником, можно сказать с уверенностью что наша зерносушилка и здесь пользовалась заслуженным вниманием.

Шутка ли – российский производитель мобильных зерносушилок. Завод, который за столь малый срок завоевал оправданное доверие потребителей – частных аграриев России и ближнего зарубежья.  Путем бдительного контроля качества выпускаемой продукции, слаженной работы команды, грамотного  управления, мы сумели вытеснить импортного производителя с лидирующих позиций  и уверенно заявить что российский фермер может себе позволить пользоваться качественным оборудованием не переплачивая за бренд и таможенные пошлины.

Прошедшая выставка «Всероссийский День Поля» наглядно показала что все сказанное выше – не пустой звук.  Возвращались обратно мы без  нашей зерносушилки – она осталась в Татарстане, помогать в работе одному из частных хозяйств и повышать благосостояние ее владельцев.

Итоги выставки можно охарактеризовать как положительные. Мы снова увидели на наглядном примере что оборудование марки АТМ все так же остается востребованным и самое главное – помогает развиваться частным сельским хозяйствам России.  Что и является нашей главной целью.

Яндекс.Метрика