Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  Казахстанским аграриям представили прототип горизонтальной конвейерной зерносушилки производства завода «Агротехмаш» (г. Воронеж, РФ) на XV Международной специализированной выставке сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2020.

  Об особенностях зерносушилки нового поколения рассказал коммерческий директор предприятия Владимир Власюк. По его словам, это уникальная разработка, поскольку отличается от традиционных своим горизонтальным расположением. Такой тип агрегата делает его более удобным в обслуживании.

  «Мы уже давно присутствуем на рынке Казахстана, продукция завода пользуется популярностью и у мелких фермеров, и у агрохолдингов. Хотя сезон еще не начался, мы приехали пораньше, чтобы заключить договора. Планируем также выехать в заинтересованные хозяйства, а летом приступим к монтажу нашего оборудования», ― сказал Владимир Власюк.

  Он также добавил, что казахстанские аграрии обязательно оценят преимущества нового агрегата, который, к тому же, доступен по цене.

 (Публикуется по материалам сайта https://eldala.kz/novosti/ehlevatory/320-agrotekhmash-predstavil-konveernuyu-zernosushilku-na-agritek-farmtek-astana-2020)

 

 

 

Яндекс.Метрика