Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 Традиционно выставка «День Тамбовского поля-2018» была посвящена новейшим сельскохозяйственным машинам, производству удобрений и средствам защиты растений. Завод «Агротехмаш» продемонстрировал лидера продаж – мобильную зерносушилку АТМ-34. Эта установка одинаково незаменима и для фермерских хозяйств, и для целых аграрных предприятий. Цена и качество, надежность и долговечность, безопасность и экономичность, высокая производительность и быстрая окупаемость сделали мобильную зерносушилку АТМ-34 любимицей отечественных аграриев в 25 регионах России.

 Ведущие менеджеры завода «Агротехмаш» рассказали гостям выставки и о другой продукции предприятия: мобильных и стационарных зерносушилках, машинах ОВС-25, автомобилеразгрузчиках и других устройствах, столь необходимых для прибыльного ведения сельского хозяйства.

 Остается добавить, что выставку «День Тамбовского поля-2018» посетили представители областной администрации. Заместитель губернатора Тамбовщины Сергей Иванов, осмотрев экспозицию завода «Агротехмаш», высоко оценил вклад предприятия в развитие аграрного сектора и экономики своего региона в целом.

Яндекс.Метрика