Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  Совершенно новый выставочный формат АгроТехМаш продемонстрировал на юбилейной 25-й выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». На этот раз в экспозиции завода не было красавицы конвейерной зерносушилки ATM-Universal-6 - самой миниатюрной в модельном ряду или ее сестры - мобильной зерносушилки АТМ-10. Их с успехом заменили действующие модели.

  Что касается менеджерского состава - то он также изменился - представлять наше предприятие отправились те, кому не посчастливилось работать на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» в прошлом году. Этот резерв призван был во всей красе показать преимущества продукции завода АгроТехМаш участникам и гостям форума.

  С этим непростым заданием агротехмашевцы, как всегда, справились с блеском. Выставка выявила, в первую очередь, большой интерес фермеров и руководителей аграрных предприятий к зерносушильной технике и ОВС-25 выпуска Воронежского гиганта - завода АгроТехМаш. Своей надежностью, безотказностью, простотой в эксплуатации и обслуживании, дешевизной, обилием технических новшеств - конвейерные зерносушилки ATM-Universal, мобильные - АТМ и АТМ-С, шахтные АТМ-Ш - далеко обогнали импортные и отечественные аналоги.

 

 

Яндекс.Метрика